лена Степаненко раньше и теперь

Перекроила себя полностью: брошенная Петросяном Елена Степаненко потратила почти миллион на пластику

Бывшая супруга Евгения Петросяна после развода оказалась в тяжелом положении — вроде и денег отсудила немало, а все внимания экс-мужу и его молодой жене.

Ни для кого не секрет, что стареющие звезды очень боятся потерять свою славу, из-за чего им приходится тратить огромные гонорары на омолаживающие процедуры – никто так не финансирует косметологию и пластическую хирургию, так уходящее поколение шоу-бизнеса. Такое положение вещей нормально и для стран зарубежья, и для отечественной эстрады, различаются только цены на процедуры. Одной из местных знаменитостей, которой пришлось отдать целое состояние на “возвращение былой красоты”, оказалась юмористка Елена Степаненко.

Бывшая супруга Евгения Петросяна после развода оказалась в тяжелом положении – ее имя все еще находится в тени мужа, старая эпоха комиков ушла вместе с молодостью, очереди из молодых ухажеров не наблюдается. Женщине такое положение вещей не понравилось, так что сначала она стремительно похудела (минус 46 кг), а позже принялась подтягивать обвисшую кожу, уже неэластичную из-за возраста.

Елена Степаненко до и после похудения

Липосакция и другие процедуры обошлись в минимум 150 тысяч рублей (47 тыс. грн). Плюс – тренировки по индивидуальной программе – еще 100 тысяч (38 тыс. грн).

Елена Степаненко при муже и сейчас

И пусть выглядеть Елена стала правда лучше, из-за косметологических вмешательств ее лицо потеряло подвижность – и карьера оказалась в еще более бедственном положении.

По итогу дела, Степаненко пришлось тратиться на “переделывание” лица вновь – чтобы восстановить актерские способности хоть немного. Все это вылилось в целых четыре операции только на лице, а еще ведь не раз приходилось “работать” над телом в кабинете пластического хирурга. Блефаропластика обошлась артистке в 200 тысяч рублей, подтяжка лица, подбородка и других “мешков” – не менее 500 тысяч в сумме.

Пластика лица Елены Степаненко

Получается, что возвращение ушедшей молодости обошлось Елене почти в миллион – и это еще не финальная сумма, ведь для поддержания вида нужно тратиться на вспомогательные процедуры. Кроме того, в будущем артистка может захотеть еще что-то в себе изменить или “улучшить”.

В прежние времена заработать на такие перемены она бы смогла без проблем (всего за 1-2 выступления), но во времена кризиса и смены лидеров сцены неизвестно, окупятся ли такие вложения.

Ну, а Татьяна Брухунова все краше и краше – она в расцвете женской красоты.

Татьяна Брухунова

Тут Петросяна можно даже понять.