Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Финалистка “Танцев со звездами” Юлия Санина отдала ребенка в школу раньше пяти лет

Фронтвумен группы «The Hardkiss» Юлия Санина воспитывает ребенка вместе со своим мужем Валерием. Сыну Дане сейчас четыре с половиной года.

Звездная мама уже задумывается над тем, чтобы отдать ребенка в школу. Санина рассказывает, что ее сыну Дане уже скучно в детском саду, а дома сидеть — не вариант. Поэтому она подумывает над тем, чтобы отдать его в заведение, где детей адаптируют к школе. Тем более в этом году сыну уже будет пять лет, и, по мнению мамы, уже самое время его социализировать.

“С самого момента рождения Дани я ловила себя на постоянной мысли: а все ли я правильно делаю? Это мой первый ребенок и страх ошибиться велик, как и велико желание дать ему все самое лучшее. А что такое лучшее? Какие критерии выбора? Все очень интуитивно”,

— рассуждает Юлия Санина.

Она говорит, что нашла подходящее заведение, которое является промежуточным между детским садом и школой — при помощи него ребенок сможет адаптироваться, и поход в школу не станет для него стрессом.

Кроме того, в этом заведении ребенок будет учить сразу два языка — родной украинский и международный английский.

https://www.instagram.com/p/CLrb10zl9wK/?utm_source=ig_embed

“Из садика Даня “вырос”, всё-таки садик направлен больше на уход за ребенком, нежели на обучение. Поэтому я стала искать preschool, так называемую “нулевочку”, чтобы сделать процесс перехода из сада в школу максимально комфортным. Главными критериями для меня были международная сертификация, акцент не на оценках, а на желании знать, не бояться выдвигать теории, больше интересной практики, ценность личности ребенка, обучение на английском языке”,

— написала у себя в Инстаграм-аккаунте Юлия Санина.

Решение об обучении она приняла совместно с мужем. Обещает оставить свои отзывы после того, как ее сын окончит “пресскул”.